Креспо: Дженоа напоминает мне Парму 90-х

435937317Новый нападающий Дженоа Эрнан Креспо горит желанием начать новый сезон в своей нынешней и команде, и отмечает, что многие вещи в стане россоблу напоминают ему о былых днях, когда он играл за Парму.
«Я приехал в Genoa, потому что хочу продолжать побеждать,»
— отмечает Креспо.
«Это будет нелегко, но у команды уже хорошая база. Главное теперь, сделать первый шаг, а потом щаг за шагом идти к поставленной цели. Всё таки команда очень изменилась с прошлого сезона.»
«Теперь наша задача состоит в том, чтобы пройти квалификацию в Европу, ведь мы не играли там 17 лет. Мы обязаны остаться конкурентоспособными к маю хотя бы на одном из фронтов.»
«Быть в Дженоа, подобно мечте, однако здесь много вещей, которые напоминают мне о Парме.»
«Сейчас Genoa, как и Парма в прошлом, объединяет в себе молодых перспективных игроков с опятными. Например в той команде у нас играли — Лилиан Тюрам, Джиджи Буффон, Фабио Каннаваро, Хуан Себастьян Верон, Дино Баджо, Энрико Кьеза. Потребовалось два года, и на третий мы начали побеждать. Не знаю, какой сейчас год у Дженоа, надеюсь третий.»

Босс помпейцев Пол Харт прокомментировал подписание полузащитника Дженоа Энтони Ванден Борре.
«Он — молодой игрок сборной Бельгии, который не смог закрепиться в своем клубе, однако теперь наступает момент, когда он должен раскрыться. Тем более он может играть правого защитника и центрального полузащитника, и хорош в обоих позициях.»
Стоит отметить, что в прошлом сезоне 23-летний полузащитник 25 раз выходил на поле в составе Genoa.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 382 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *