Амелия рад оказаться в Дженоа

ameliagenoaМарко Амелия поделился своими чувствами после перехода из Palermo в Дженоа.
«Я огорчен, что оставил Палермо, но в то же время рад, что присоединился к Дженоа. Я покинул великолепный город и великую команду, где я получил много опыта и удовольствий. Поэтому я благодарен за этот неоценимый опыт.»
Но теперь все мыли Амелии о Дженоа.
«У Genoa богатая история, традиции, страстные тиффози. Я вижу здесь команду, которая отлично поработала в межсезонье, команду, у которой есть менталитет, который отличается от других клубов. И в этом Дженоа помогут также ночички. Что я думаю о своей позиции? Вратарь должен быть почти также свободен, как треквартиста. В моем стиле игры преобладает выбор позиции, хотя и есть некоторый запас пластичных прыжков, когда позиция не выручает. Мундиаль? Да, это моя цель, до которой я хочу дойти своей игрой за клуб. Также меня очень мотивирует игра в Лиге Европы.»

Источник: genoacfc.it


CFC Gеnоа и компания «Gаudi Тrаdе» достигли соглашения по спонсорскому контракту.
Договор между двумя сообществами, который сулит присутствие логотипа “Gaudi” на футболках «грифонов», начиная с первой игры сезона 2009/10, был подписан и распространен для всех соревнований, в которых клуб принимает участие.
Дженоа
выступит на трех фронтах в грядущем году, и руководство клуба предпочло сделать выбор в пользу более именитого спонсора. Контракт рассчитан на один год.
Gеnоа подчеркивает собственное удовлетворение от достижения данного договора. У «Gаudi Тrаdе» собственная философия, в которой творчество, стиль и гибкость — ключевые аспекты. Компания довольна возвращением с определенным энтузиазмом в мир футбола после предыдущих положительных опытов заключения соглашений с Удинезе  и Асколи.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *