Юрич: Дженоа ослабел по сравнению с прошлым годом

juric-callПолузащитник Дженоа Иван Юрич думает, что его команда стала слабее, чем была в прошлом году, несмотря на отличную трансферную кампанию. В прошлом чемпионате россоблу преподнесли сюрприз, заняв по итогам первенства пятое место. Однако, летом команду покинули ключевые игроки такие, как Диего Милито, забивший 24 мяча и хавбек Тиаго Мотта, перешедшие в Интер, а также защитник Маттео Феррари, уехавший в Турцию. На их место были приобретены ветеран Эрнан Креспо, Родриго Паласио и Серджо Флоккари — в атаку и несколько талантливых защитников и полузащитников.
Хорватский футболист, который в клубе с 2006 года полагает, что клуб стал слабее по сравнению с прошлым годом.
«Я думаю, что мы несколько ослабли, — заявил игрок агенству Аnsа. —Gеnоа приобрел молодых парней на перспективу, но не факт, что они заиграют в этом сезоне, что может добавить проблем.»
Фанаты Дженоа очень были обеспокоены разгромным поражением от Ниццы — 0:3.
«Я ожидал не очень хороших результатов в товарищеских матчах, — утверждает Юрич. — Но сейчас рано делать выводы о качестве игры, поэтому необходимо работать, так как старт в Серии А совсем скоро.»

Вчера Дженоа провела свой очередной товарищеский матч. Россоблу принимали команду Серии В Реджану. Хотя матч проходил в городе Реджио Эмилия. Встреча завершилась нулевой ничьей.
Состав Genoa:
Scarpi (c) (64’ Russo), Sokratis (64’ Mesto), Moretti (46’ Esposito), Bocchetti (46’ Fatic), Tomovic (64’ Biava), Zapater (64’ Modesto), Kharja (46’ Juric), Criscito (46’ Rossi), Palacio (46’ El Shaarawy), Floccari (64’ Crespo), Jankovic (32’ Sculli).

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *