Дида может пополнить ряды Дженоа

DidaACMilan_1430320Появилась информация, что Дженоа заинтересовалась покупкой вратаря Милана Нельсона Диды. Дида играл за Милан с 2000 года, однако в последние годы всё реже проходит в состав.
Genoa же хочет приобрести опытного голкипера для конкуренции Рубинью, который в последнем сезоне стал одним из лучших голкиперов в Серии А.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал игру своей команды в Кунео против Ниццы.
«В первой половине в Кунео были видны положительные сдвиги в игру команды, однако после перерыва мы вышли с неподобающим настроем. И мы получили, что получили. Многие команды опасны, если с ними играть в полноги. Однако, в целом я удовлетворен игрой Genoa.»

Продолжается товарищеский тур Дженоа по Италии. И в среду грифоны примут в Эмилии Реджану, которая вчера в первом отборочном раунде Кубка Италии обыграла команду с едва выговариваемым названием Сансеполкро со счетом 4:0. Из особенностей предстоящего матча стоит выделить возможный дебют нового приобретения Реджаны — нападающего Умберто Еусепи.
В воскресенье же Genoa сразится с одним из лидеров Серии В Эмполи. Матч состоится в городе Реджио.

Нападающий Дженоа Раффаеле Палладино постепенно восстанавливается от своей травмы и уже работает по индивидуальному графику тренировок. Напомним, что Палладино уже имеет опыт игры за сборную Италии и до сих пор является одним из самых талантливых итальянских форвардов.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *