Три клуба Серии А охотятся за Больцони

bolzoni-400x21520-летний полузащитник молодежной сборной Италии Франческо Больцони только этим летом перебрался в Дженоа из Интера, как часть сделки по переходу Тиаго Мотты на «Сан-Сиро». Однако, уже сейчас на хавбека имеется неплохой спрос после того, как руководство «грифонов» заявило, что готово отдать его в аренду. Согласно Tuttоmеrcаtоwеb, первым в списке претендентов на талантливого полузащитника стоит Палермо. Однако, сам игрок хочет регулярно играть за свой будущий клуб и может предпочесть выступать за Болонью или Кьево, которые также проявляют к нему интерес.
Больцони почти не имеет шансов закрепиться в Gеnоа, особенно после того, как команду пополнит Альберто Сапатер. Переход испанца из Сарагосы будет официально завершен в ближайшие дни. Добавим, что Больцони провел пять встреч за адзуррини Пьерлуиджи Казираги, и многие специалисты считают, что у парня хорошее будущее.

Крайний защитник Дженоа Франческо Модесто возможно перейдет в Кьево. В составе россоблу игрок не часто выходил на поле из-за высокой конкуренции. Кьево активно ведет переговоры по переходу игрока под свои знамена. Переговоры уже вступают в завершающую стадию.

Во вчерашнем матче против команды Серии Д Аккуи Дженоаподдерживали более трех тысяч болельщиков. Следующие матчи Genoaсостоятся 1 и 5 августа в Кунео и Реджио Эмилии против Ниццы и Реджианы соотвестственно.

Источник: официальный сайт Дженоа.

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *