Сапатер: Милито убедил меня перебраться в Дженоа

zapaterАльберто Сапатер проснулся раньше других: “Видимо это связано с волнением,” — допустил испанец. Футболист ждал новых товарищей в холле отеля, где расположилась команда, а затем поприветствовал каждого. После этого он немного побеседовал с Креспо и Пaлaсиo, используя родной язык. Затем состоялось прибытие Альберто в спортивный центр и встреча с тренером Гaспeрини, который, в свою очередь, ознакомил игрока с техническим штатом. Далее Сапатер вышел на поле — немного разогревшись, он поработал на спортплощадке и прошел атлетический тест на движение с сопротивлением. Во второй половине дня, в 16.30, запланирована встреча с представителям СМИ.
Сапатер также успел дать интервью, в котором признался, что что экс-игрок Дженоа Диего Милито убедил его перебраться в стан «грифонов». Полузащитник оборонительного плана перебрался из испанской Сaрaгoсы и утверждает, что его прежний товарищ по этой команде «Еl Principе», который очаровывал в прошлом сезоне «Луиджи Феррарис», перед переходом в Интер этим летом, посоветовал 24-летнему хавбеку присоединиться к rossoblu.
“Был интерес от нескольких испанских клубов, но возможность играть в итальянской лиге, и особенно сильный интерес из Genoa вместе с изумительными вещами, которые мне сказал «Принц», убедили меня перейти именно сюда,” — говорит игрок Sky Spоrt.
“Руководство клуба заплатило за меня приличные деньги, и я хочу возместить эту веру, которую на меня возлагают. Два дня назад я уехал из дома, которым я поделился с Фабиано Айялой. Он рассказал мне интересные вещи о Крeспo, потому что они — близкие друзья. Я знаю игроков, которые здесь находятся, они составляют очень симпатичную команду. Я хочу внести свой вклад, чтобы помочь команде достигнуть тех целей, которые нам под силу.”

Источник: genoacfc.it, goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *