Паласио: надеюсь выступать также хорошо, как на родине

palacio da banchero

Родриго Паласио совсем недавно был куплен у Боки Хуниорс за 3 миллиона евро, и сейчас 27-летний форвард знакомится с товарищами по команде. Как и во многих итальянских клубах, в Дженоа есть свой южноамериканский конклав. И Креспо помогает своему соотечественнику акклиматизироваться в Италии.
«Креспо помогает мне обустроиться и понять язык», — рассказывает Паласио. «Для меня очень важно иметь такую опору в команде, как он.»
Также аргентинец отметил, что не может дождаться начала сезона.
«Я не знаю сколько я забью мячей в этом сезоне, для меня это не так важно, главное, чтобы у команды был результат, а у болельщиков зрелище.»
«В Аргентине меня называли «La Jova», что переводится как «драгоценный камень», и я надеюсь, что в Италии я буду выступать на том же уровне, что и на родине», — закончил форвард Genoa.
Паласио вряд ли был куплен как замена Диего Милито, поскольку он может играть также по обоим флангам от центрального нападающего.

Источник: goal.com


11 и 12 августа по всему миру состоятся международные товарищеские  матчи. Генуэский клуб делегировал четырех представителей для участия в них. Хуссин Харджа будет защищать цвета сборной Марокко, Бошко Янкович выступит за Сербию, Сократис Папастапопулос будет помогать «сынам Эллады», а Энтони Ванден Борре оденет футболку бельгийской сборной. Таким образом, Дженоа придется обойтись в середине августа без этих футболистов, которые должны будут выполнить свой международный долг. Также отметим, что в список игроков, вызванных Диего Марадоной на матч с Россией 12 августа не вошли аргентинские форварды Эрнан Креспо и Родриго Паласио.

| Автор: capo | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *