Паласио проявляет рвение на тренировках

o_boca_juniors_rodrigo_palacio-439232Продолжается домашняя подготовка Genoa, включащая в себя атлетические, тактические и технические занятия. Вчера Гaспeрини предложил большое количество упражнений с мячом, чтобы потом сконцентрироваться на различных схемах, в основном, это действия игроков в атаке. Особо руководство клуба отметило Родриго Пaлacиo, который был очень динамичен и нацелен на ворота. Также форвард отлично выполняет беговые упражнения. Особо удовлетворен его работой технический штат команды Дженоа. Аргентинец пытается общаться с репортерами на итальянском, отвергая помощь соотечественника Эрнана Крeспo.
“Я — самоучка, таким образом язык дается мне быстрей” — отмечает Родриго.

После того, как Андреа Эспозито прошел медицинские тесты, защитник решил повидаться с командой, и в частности со своими бывшими партнерами по молодежке Саза Боккетти и Миммо Кришито.
Также он сказал пару слов о своем переходе.
«У меня не было никаких сомнений, как только Дженоа материализовал свое предложение, я сразу ответил «да». Это идеальная команда для меня, чтобы продолжить карьеру. Заменить Феррари? Это будет нелегко, однако приложу все силы. Теперь я вновь в коллективе и готов работать. Хотел бы я вновь надеть футболку национальной сборной? Пока я не думаю об этом, необходимо хорошо поработать в Genoa, а потом будет видно.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *