Гасперини: нам ещё много работать

Gasperini_esulta_R375_3nov08Игроки россоблу уже не первый день занимаются на тренировочном сборе в Австрии и уже пробежали не один десяток километров, но и тренер грифонов тоже не сидит на месте, ему не терпится поскорее продемонстрировать, что его команда добилась.
Также главный тренер Дженоа Джанпьеро Гасперини прокомментировал игру своей команды против Андерлехта.
«Мы хорошо играли, особенно в первой половине встречи. Это был хороший тест. И времена я видел проблески очень неплохих действий, однако нам ещё работать и работать. Поэтому, чем больше мы матчей сыграем до начала сезона, тем лучше.»
В заключение Гасперини похвалил болельщиков Genoa.
«Нам очень импонирует, что возле нашего лагеря большое количество тиффози Дженоа, это позволяет не забывать, как важно то дело, которое мы делаем.»

Вальтер Дзенга, новый главный тренер Палермо признался, что хотел бы вернуть Бошко Янковича в команду. Молодой тренер уже работал с игроком в Црвене Звезде.
«Янкович — самый талантливый игрок, которого я когда-либо тренировал,»— отмечает Дзенга, чей сын Джакопо играл в недавнем времени за россоблу.
Однако Янкович намерен продолжить карьеру в Дженоа.
«Мне льстит такая оценка моего таланта. Палермо — великая команда, и, возможно, я когда-нибудь вернусь туда, однако сейчас мой приоритет — Дженоа. Я хочу хорошо выступить в этом сезоне, чтобы иметь шанс попасть на Мундиаль», — говорит Янкович.

Источник: официальный сайт Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *