Харджа надеется выиграть с Дженоа Лигу Европы

kharjaНедавнее приобретение Genoa Хуссин Харджа, перешедший эти летом из Сиены, убеждает своих партнеров приложить все силы, чтобы достичь успеха в Европе в этом году.
«Мы можем в Дженоа достигнуть больших вершин, и я намерен здесь наверстать упущенное. В свое время я уже играл в большом клубе за Рому. Но, к сожалению тогда в столице Италии я получил тяжелую травму и не смог показать весь свой потенциал. А теперь я в Genoa и надеюсь и надеюсь стать в числе топ-игроков для тренера этого великой команды.»
«Гасперини оказал на меня большое влияние, он много практикует тренировки с мячом, и мне это импонирует. Футбол — игра, и чтобы улучшать навыки, необходимо играть. Тренер действительно всё подробно объясняет мне, как я должен играть как с мячом, так и без него.»
Также марокканец рассказал о своих амбициях.
«У меня большие планы на международной арене. Я хотел бы вывести свою сборную на Чемпионат Мира.»
«Я отдаю все силы для Дженоа. И надеюсь преуспеть, выступая за россоблу. У нашей команды большой потенциал, и возможно даже можно рассчитывать на квалификацию в Лигу Чемпионов. Также мы должны хорошо сыграть в Лиге Европы, ну и я бы не отказался выиграть Кубок Италии.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *