Папастатопулос: Мы можем добиться успеха в любом из турниров

papastatЗащитник Gеnоа Сократис Папастатопулос, попавший в стартовой состав в матче с Rodengo, рассуждает о своих целях и о языковом барьере, который успешно преодолен.
«Я понимаю указания прямо из уст Гaспeрини, и ему удается объяснить, как действовать мне и товарищам — это очень важно. В начале подготовки у меня побаливали ноги, но сейчас я чувствую себя уже хорошо и испытываю наилучшие ощущения. Я стремлюсь играть более универсально. Прошлый сезон стал для меня хорошим опытом, и он помог мне адаптироваться в  новой среде, новой команде и новом городе. В этом году я хочу внести больший вклад в успех команды. В общем, я буду работать, чтобы получить место в основе, а потом на поле постараюсь не испортить общей картины. Что выбрать чемпионат, Лигу Европы или Кубок Италии? У меня нет предпочтений, и я думаю, что с командой, которая формируется у нас, мы можем добиться приличного результата в любом из турниров».

Согласно агенту защитника, Дженоа заинтересовалась приобретением игрока Сиены Даниэле Портанова.
Genoa должна подписать нового защитника на ближайшей неделе. Поскольку команде важно удачно выступить не только в Серии А, но и в Лиге Европы, а для этого требуется обширный состав.
Клуб уже связывался со многими оборонцами, и Портанова стал очередным кандидатом, привлекшим россоблу.
Бывший защитник Палермо, как сообщалось недавно, мог вернуться на Сицилию, поскольку новый наставник орлов Вальтер Дзенга заинтересован в услугах 30-летнего игрока.
«Недавно были разговоры о переходе моего клиента в Палермо, однако факт этого пока не имеет места быть», — сообщает агент Портановы Маттео Матерацци.
«Что касается Дженоа, то действительно грифоны связывались с нами, и сейчас мы оцениваем ситуацию и варианты.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *