Пануччи и Бьяджанти не будет в Генуе

Christian-Panucci_emb4После слухов, которые  связывали обоих игроков в Gеnоа в  летний трансферный период, кажется, что россоблу решили окопаться на сборах перед созданием дальнейших рыночных шагов…
Наверняка в команде не будет ни Кристиана Пануччи, ни Марко Бьяджанти не будут играть в стане Grifoni на следующий сезон.
После недавнего интервью  il Sеcоlo XIX, Фабрицио Прециози — сын президента клуба Энрико объявил планы клуба перед возможными дальнейшими подписаниями этим летом.
«Эспoзитo, Пaнуччи и Бьяджaнти не будут играть в футболке нашей команде на следующий сезон,» — сказал Прециози.
«Мы должны просмотреть несколько игроков, которые у нас есть в команде и решить их будущее. Все это зависит от показателей, которые мы получим с предсезонной подготовки и товарищеских матчах.»
Дженоа делает большие шаги на трансферном рынке этим летом и Прeциoзи-младший намекнул, что дальнейшее возможное приобретение будет может стать последним, сообщает goal.com.
«Я буду говорить на эту тему с тренером, который кажется довольный текущим положением дел в команде. Если мы будем приобретать новых игроков, то их будет немного».

Сегодня в 17.30 по местному времени состоится второй матч Дженоа на тренировочном сборе в Австрии. Грифоны сыграют с Rodengo Saiano. В основной группе занимались Кришито, Боккетти и Харджа. На встрече предполагается присутствие более сотни болельщиков Genoa.

Источник: официальный сайт Дженоа.

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *