Сделка по трансферу Паласио завершена

o_boca_juniors_rodrigo_palacio-439232«La Joya» должен прилететь в Италию сегодня и окончательно согласовать условия после прохождения медицинской осмотра. Родриго Паласио готов начать свое выступление за новый клуб в Генуе после того, как Бoкa Хуниорс принял предложение в размере от 3 до 5 миллионов евро от лигурийцев.

Corriere Dеllo Sport сообщает, что 27-летний игрок сел на самолет, летящий в Италию вчера вечером и будет в Генуе сегодня. Он пройдет проверку на медицинские тесты завтра или в понедельник, перед подписанием четырехлетнего контракта.

Президент Gеnоа Энрико Прециози, наряду с его сыном Фабрицио, который посредничал в деле с аргентинским клубом, планирует представить клубу новичка завтра днем, поскольку завтра Дженоа будет играть их первый предсезонный матч в Neustiftе, где они базируются на первом учебно-тренировочном сборе.
Пaлaсиo будет простым зрителем, но имеет привилегию сесть на скамью рядом с Прeциoзи и тренером Джаном Пьеро Гасперини. Форвард прилетит обратно в Аргентину перед своем присоединением к его новым товарищам по команде в Acqui Terme, куда Gеnоа переместится на свой второй летний сбор.

Источник: goal.com


 

Агент полузащитника Бока Хуниорс Себастьяна Баттальи утверждает, что его подопечный вряд ли перейдет в Дженоа.
Хотя изначально казалось, что после подписания Родриго Паласио, переход Баттальи почти свершен.
Вот как комментирует ситуацию агент 28-летнего игрока Мартин Гуастодисеньо:
«Я не думаю, что он перейдет в Genoa, однако у нас есть ещё предложения от Лацио и Пармы.»
Также агент подчеркнул, что выбор игрока не зависит от мнения его жены.
«Его жена не выбирала Рим, и его раздражает, что про это говорят. Мы не знаем, откуда это пошло, и Батталья перейдет в тот клуб, который больше всего заинтересован в нём. Отдельного предпочтения у него нет.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *