Фабрицио Прециози: Моретти вскоре перейдет в Дженоа

20090211rdp03По сообщениям Eurosport, генеральный менеджер Genoa Фабрицио Прециози заявил, что левый защитник Валенсии итальянец Эмилиано Моретти в ближайшие дни пополнит генуэзский клуб.
«Моретти – один из тех игроков, за которыми мы следим, и один из тех, которые нам очень интересны. Даже в прошлом году мы делали предложение, и теперь достигли соглашения. На позицию же центрального защитника у нас было около четырех-пяти кандидатов. Результат мы увидим в ближайшие дни», — говорит Прециози.

Защитник Дженоа Маттео Феррари перешел в Бешикташ. Сумма отступных составила 7 миллионов евро. Контракт рассчитан на 4 года.
Напомним, что в прошлом сезоне Феррари перешел в Genoa в качестве свободного агента и отыграл за грифонов 33 матча в чемпионате Италии.

По сообщениям издания Ole, Genoa предлагает Боке Хуниорс 2,5 миллиона евро за трансфер Родриго Паласио, однако аргентинский гранд требует за своего форварда на один миллион больше.
Поскольку сам Паласио хочет покинуть наконец Аргентину в свои 27 лет, то трансфер скорее всего произойдет. Напомним, что Дженоа на данным момент является третьим клубом в Европе по затраченным деньгам на трансферы — 43.900.000 €, отставая лишь от мадридского Реала и мюнхенской Баварии. А на четвертом месте братья из Неаполя.

| Автор: capo | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *