Пануччи может перейти в Дженоа

Christian-Panucci_emb436-летний защитник, ныне находящийся в статусе свободного агента, может вернуться в свой родной клуб Дженоа.
Контракт Пануччи с «Ромой» истёк по окончании сезона 2008/2009. Сейчас футболист, у которого в последнее время ухудшились отношения с наставником «волков» Лучано Спаллетти, находится в статусе свободного агента или, проще говоря, без клуба. В результате всплыл вариант продолжения карьеры в родном клубе Кристиана – Genoa.
Агент футболиста Оскар Дамиани, прокомментировал ситуацию следующим образом:
«Я знаю об интересе «Дженоа» к Пануччи. Однако до завершения переговоров ещё далеко. Тем более, что его хочет приобрести не только родной клуб, а также «Парма» и ещё два зарубежных клуба. Правда, сам Пануччи до сих пор является болельщиком «Дженоа», своего родного клуба, и хотел бы завершить карьеру именно там, но он ещё не устал от футбола».
Пануччи начал свою профессиональную карьеру в составе «грифони» в сезоне 1992/1993, после чего перешёл в «Милан», а последние восемь лет играл в «Роме». В активе одного из самых результативных защитников в истории футбола около 70 голов, забитых в официальных матчах. Кроме того, Пануччи провёл 57 матчей за сборную Италии.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *