Уссин Харджа перешел в Дженоа

CALCIO: SIENA-JUVENTUSGenoa продолжила усиление состава перед будущим стартом в Лиге Европы УЕФА приобретением у «Сиены» 26-летнего игрока сборной Марокко Уссина Харджи.
«Уссин Харджа — игрок Дженоа. Он подпишет контракт после прохождения медобследования по возвращению из отпуска», — сообщает официальный сайт Дженоа.
Уроженец Франции перебрался в Италию в 2001 году, когда перешел в «Тернану». В 2005 году он успел попробовать силы в «Роме», а в январе 2008-го оказался в «Сиене». В составе тосканцев Харджа забил восемь мячей в 51 матче серии А.
Финишировавший в прошлом сезоне на пятом месте в чемпионате Италии «Дженоа» расстался с Диего Милито и Тиаго Моттой, которые перебрались в «Интер». Взамен в Genoa пришли Роберт Аквафреска, тут же отданный в аренду «Аталанте», Франческо Больцони, Леонардо Бонуччии, Риккардо Меджорини, Серджио Флоккари, Иван Фатич и Эрнан Креспо, подписавший контракт на правах свободного агента.

По сообщениям Channel4, защитник Дженоа Маттео Феррари в скором времени должен пополнить состав турецкого Бешикташа. 29-летний футболист, ещё недавно защищавший цвета Ромы, подпишет с турками 4-летний контракт. А сумма трансфера, предположитено, составит 4 миллиона фунтов стерлингов.

| Автор: capo | Просмотры: 710 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *