В Дженоа нашли замену Милито

object_66.1218540898Нападающий сборной Бельгии и чемпиона Голландии «АЗ Алкмара» Мусса Дембеле может продолжить карьеру в «Дженоа«.
В начале июня в различных СМИ появлялась информация об интересе к молодому форварду со стороны таких английских грандов, как «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль», но конкретных предложений с Туманного Альбиона так и не последовало, и теперь 21-летний футболист может перебраться в Италию.
Генуэзский клуб уже подтвердил интерес к Дембеле, однако до официальных переговоров дело еще не дошло. Сам футболист уже высказался о желании попробовать свои силы в итальянском чемпионате, и вариант с «Дженоа» его полностью устраивает. Трансфер Дембеле оценивается примерно в 5 миллионов евро.

Агент Рубиньо Винченцо Рисполи заявил, что принадлежащий Дженоа игрок, этим летом может перебраться в Неаполь, однако еще одним кандидатом является Морган Де Санктис. Рубиньо, неплохо проведший прошедший сезон, находится в списке вратарей, которые могут выступать на «Сан — Паоло».
Рисполи признается, что сделка может состояться, так как нет никаких гарантий, что футболист останется в Генуе.
«Я знаю, что Napoli предлагает 2 миллиона евро за игрока, при этом он будет находиться в совместном владении двух команд», — заявил агент в интервью радио Kiss kiss. «Рубиньо хочет остаться в Генуе, однако, руководство клуба не рассчитывает на него в будущем. Голкипер может уехать за рубеж, но мы хотим рассмотреть и предложение Наполи. Контракт футболиста истекает в 2010 году, руководители Дженоа не могут удовлетворить наши условия».

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *