Куарежма отказался переходить в «Дженоа»

quarНападающий «Интера» Рикарду Куарежма отказался переходить в «Дженоа«. Генуэзцы договорились о трансфере игрока с «нерадзурри», но не смогли убедить португальца подписать контракт с клубом.
В итальянской прессе о трансфере Куарежмы в скромный генуэзский клуб сообщалось, как о деле практически решенном. Однако, во вторник президент «Genoa» Энрике Прециози заявил, что португалец в его команде играть не будет.
«Куарежма не перейдет в «Дженоа», так как у него нет  интереса к нашему проекту. Если он так видит эту ситуацию, то даже лучше, что португалец остается в «Интере». Переход Мотты и Милито в «Интер» – уже решенное дело. В обмен мы получим Бонуччи, Больцони, Фатича и половину прав на Меджорини», — заявил Прециози.
Тем не менее, амбициозный наставник «Дженоа» по ходу нынешнего летнего межсезонья намерен усилить свою команду известным футболистом.
«В ближайшее время будет объявлено о громкой сделке. Скажу по секрету, наш новичок в прошлом сезоне играл в «Интере», а остальное узнаете после завершения сделки», — рассказал Прециози в интервью Channel4.

Один из лидеров «Дженоа» Доменико Кришито пока не знает, как сложится его дальнейшая карьера.
«Сейчас наступает решающий момент — в ближайшие дни боссы «Дженоа» должны выкупить у «Ювентуса» мой контракт, надеюсь, они это сделают. Но я также знаю, что «Наполи» не прочь видеть меня в своих рядах. Я родился в Неаполе и всегда быль болельщиком этого «Наполи», так что, был бы не прочь поиграть за этот клуб», — говорит Кришито.
«Понятное дело, мне хорошо и в Генуе, мы провели отличный сезон, и я не расстроюсь, если останусь в этой команде. Но если меня позовут в «Наполи«…», — многозначительно отметил Доменико.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *