Прециози: «Куарежма и Креспо присоединятся к «Дженоа»

Genoa Venezia campionato serie B 2004 2005Генуэзский клуб не упустил момент, чтобы быстро найти замену Милито и Мотта, которые присоединились к «Интеру».
Президент «Дженоа» Энрико Прециози рассказал о том, что к его команде присоединятся Рикарду Куарежма и Эрнан Креспо.
Они должны будут заменить Диего Милито и Тьяго Моту, который сменили форму «грифони» на «нерадзурри».
По Куарежме может быть выкуплена половина прав «Дженоа«, а Креспо вообще может достаться бесплатно, так как у него заканчивается контракт с «Интером».
«По Куарежме мы достигли соглашения», — говорит Прециози в интервью Sportmediaset.it.
«Мы выкупим половину прав на футболиста за 10 миллионов. Что думает по этому поводу тренер Гасперини? Он был очень рад, когда я рассказал ему о Куарежме», — добавляет он.

Президент «Дженоа» Энрико Прециосси официально подтвердил, что главный тренер Джанпьеро Гасперини продлил контракт с клубом еще на три года.
«Могу официально подтвердить, что Гасперини подписал с нашим клубом новый трехлетний контракт», — цитирует Прециосси «Спорт-Экспресс»
Под руководством Гасперини довольно скромный генуэзский клуб очень удачно выступил в чемпионате Италии, до самых последних туров претендуя на путевку в Лигу Чемпионов, и в итоге уже обеспечил себе место в Лиге Европы (турнир, который с будущего сезона заменит Кубок УЕФА). В последнее время в Италии ходили упорные слухи, что в услугах Гасперини крайне заинтересован «Ювентус», но видимо он все-таки решил не менять место работы.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *