Милито и Мотта — в «Интере»!

51769Президент «Дженоа» объявил, что «Интер» подписал звездный дуэт Диего Милито и Тьяго Мотту. Миланцы расплатились наличными, а также отдали генуэзскому клубу Роберта Аквафреску. Заменить Милито в составе «россоблу» призван форвард «Аталанты» Серджио Флоккари.
«Мы встретились с Массимо Моратти за завтраком и достигли соглашения, — рассказал Прециози в интервью телеканалу TeleNord. Это официальное заявление. Такое решение было болезненным, но мы отблагодарили игроков за то, что они были с нами в этом сезоне. Что мы получим взамен? Я могу только назвать имя Роберта Аквафрески».
Пока не ясно, перейдет ли Аквафреска в «Genoa» на постоянной основе или только лишь будет отдан в аренду. Зато заменить Милито должен форвард «Аталанты» Серджио Флоккари.
«Он уже далеко не мальчик и нам пригодится такой футболист», — прокомментировал Прециози приобретение Флоккари. Мы внимательно следим за ним с февраля. Чтобы быть сильнее других, нам придется больше заботиться о составе».
Стоимость Флоккари составляет приблизительно 11 миллионов евро.
Милито подписал контракт на четыре года с «Интером» с зарплатой в 3.5 миллиона евро в год, а Мотта – пятилетний контракт с ежегодным содержанием в три миллиона евро.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *